Главная
|
О нас
|
Каталог
|
Схема проезда
|
Прайс-лист
|
Менеджеры
|
Заказ
|
Э/приводная арматура
E-mail:info@bkarm.ru
(495)925-51-64
107076, г.Москва, а/я 83

Новости
Краны
Вентили
Клапаны
Задвижки
Затворы
Конденсатоотводчики
Электроприводы
Фланцы
Детали трубопроводов
Крепеж
Фитинги резьбовые
Трубные заготовки
Фильтры и грязевики
Люки и дождеприемники
Биметаллические радиаторы
Гидранты и подставки
Краны шаровые под электропривод
Полезная информация
Вакансии
Э/приводная арматура

При заказе товара через форму

 ""Заказ ТПА""

 гарантируем скидки



Краны  ТМ Маршал

Краны Breeze





Доставка товара



Главная > Новости > Продукция ОАО "АРЗИЛ"

Поставки арматуры с ОАО "АРЗИЛ" на наши склады

   В Ставропольском  крае снова начал работать завод ОАО «Арзил».  С 15 июня на предприятии возобновлено производство в литейном цехе и ряде других подразделений.
   Арматурный завод ОАО «Арзил» – один из крупнейших заводов России по производству трубопроводной арматуры.  Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу – от производства заготовок и до отгрузки потребителю, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха – изготовителя и при отгрузке), а так же контроль качества отдельных деталей и сборочных единиц по операциям. Основные потребители продукции завода – компании газовой и нефтяной отрасли.
   Продукцию с товарным знаком ОАО «Арзил» можно встретить повсюду – от огромных металлургических комбинатов, ТЭЦ, ГЭС, до отопительных систем в ЖКХ любого населенного пункта.
   ОАО «Арзил» возобновил поставки трубопроводной арматуры на склады ООО «БК Арматура».  Постоянным спросом наших клиентов пользуются: клапаны обратные подъемные фланцевые 16с13нж, 16с14нж, 16с15нж; клапаны запорные стальные фланцевые 15с22нж; клапаны запорные стальные фланцевые 15с18п; задвижки стальные клиновые 30с15нж.